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    AGOSTO

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LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Menú 1.     Arroz con magro.

Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.


Menú 2.     Judías verdes salteadas con jamón.

Pollo empanado con ensalada.

Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 2:

Menú 1.     Ensalada de espirales (pasta) de colores.

Salchichas frescas a la parrilla con ensalada.

Kcal: 1019 H, Carb: 106 g, Prot: 37 g, Lip: 52 g.


Menú 2.     Repollo al ajoarriero.

Huevos en salsa cazadora y ensalada.

Kcal: 734 H, Carb: 67 g, Prot: 28 g, Lip: 41 g.

Yogur y pan (opción A y B)

DÍA 5:

Menú 1.     Arroz al horno valenciano. Lomo de cerdo adobado con verduras.

Kcal: 883 H, Carb: 105 g, Prot: 37 g, Lip: 37 g.


Menú 2.     Menestra de verduras.

Ragout de pavo con zanahorias.

Kcal: 716 H, Carb: 80 g, Prot: 33g, Lip: 30 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 6:

Menú 1.     Salmorejo cordobés con guarnición.

Lasaña de carne de ternera al horno con ensalada.

Kcal: 951 H, Carb: 107 g, Prot: 30 g, Lip: 45 g.


Menú 2.     Puré de zanahoria.

Merluza en escabeche y ensalada.

Kcal: 717 H, Carb: 84 g, Prot: 22 g, Lip: 32 g.

Postre dulce y pan (opción A y B)

DÍA 7:

Menú 1.     Garbanzos con verduras.

Muslos de pollo en pepitoria con patatas fritas.

Kcal: 978 H, Carb: 113 g, Prot: 47 g, Lip: 38 g.


Menú 2.     Ensalada de hortalizas, lollo rosso, tomate y queso.

Huevos cocidos con bechamel.

Kcal: 664 H, Carb: 53 g, Prot: 31 g, Lip: 39 g.

Yogur y pan (opción A y B)

DÍA 8:

Menú 1.     Ensalada de lazos (pasta) de colores.

Merluza de cola azul empanada con ensalada.

Kcal: 884 H, Carb: 116 g, Prot: 36 g, Lip: 33 g.


Menú 2.     Lombarda a la montañesa con manzana.

Chuleta a la plancha con ensalada.

Kcal: 746 H, Carb: 74 g, Prot: 27 g, Lip: 39 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 9:

Menú 1.     Patatas guisadas con magro.

Tortilla de calabacín con ensalada.

Kcal: 879 H, Carb: 102 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.


Menú 2.     Coles de Bruselas y zanahorias baby.

Pollo al ajillo con ensalada.

Kcal: 711 H, Carb: 80 g, Prot: 27 g, Lip: 30 g.

Gelatina y pan (opción A y B)

DÍA 12:

Menú 1.     Lentejas con verduras.

Lomo de merluza a la romana con ensalada.

Kcal: 835 H, Carb: 103 g, Prot: 39 g, Lip: 32 g.


Menú 2.     Espinacas y zanahorias a la casera.

Tortilla de patata en salsa con ensalada.

Kcal: 809 H, Carb: 85 g, Prot: 26 g, Lip: 41 g.

Fruta y pan (opción A y B)

 

DÍA 13:

Menú 1.     Gazpacho andaluz con guarnición.

Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas.

Kcal: 880 H, Carb: 110 g, Prot: 36 g, Lip: 35 g.


Menú 2.     Judías verdes con jamón.

Filete de pollo a la plancha con ensalada.

Kcal: 713 H, Carb: 72 g, Prot: 34 g, Lip: 33 g.

Fruta y pan (opción A y B)

 

DÍA 14:

Menú 1.     Sopa de estrellas a la casera.

Quiché de huevo y bacon con ensalada.

Kcal: 855 H, Carb: 96 g, Prot: 30 g, Lip: 41 g.


Menú 2.     Crema de puerros.

Magro de cerdo a la zíngara.

Kcal: 729 H, Carb: 83 g, Prot: 35 g, Lip: 30 g.

Yogur y pan (opción A y B)

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Menú 1.     Alubias blancas con zanahorias.

Croquetas de jamón con ensalada.

Kcal: 882 H, Carb: 108 g, Prot: 30 g, Lip: 37 g.


Menú 2.     Brócoli rehogado.

Ternera asada con verduras.

Kcal: 745 H, Carb: 67 g, Prot: 43 g, Lip: 35 g.

Yogur y pan (opción A y B)

 

DÍA 19:

Menú 1.     Arroz blanco con tomate.

Salchichas frescas encebolladas con ensalada.

Kcal: 996 H, Carb: 123 g, Prot: 26 g, Lip: 46 g.


Menú 2.     Coliflor rehogada.

Merluza a la gallega con patatas.

Kcal: 671 H, Carb: 92 g, Prot: 30 g, Lip: 22 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 20:

Menú 1.     Ensaladilla rusa de patatas y verduras.

Pollo asado con ensalada.

Kcal: 862 H, Carb: 97 g, Prot: 35 g, Lip: 38 g.


Menú 2.     Judías verdes salteadas con jamón.

Huevos cocidos a la vinagreta con palitos de cangrejo.

Kcal: 737 H, Carb: 70 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.

Fruta y pan (opción Ay B)

DÍA 21:

Menú 1.     Garbanzos salteados con bacon.

Empanada gallega y tomate natural.

Kcal: 944 H, Carb: 114 g, Prot: 29 g, Lip: 43 g.


Menú 2.     Ensalada de lechuga, maíz, jamón york y mozzarella.

Bitoques de carne picada de ternera con patatas al vapor.

Kcal: 784 H, Carb: 93 g, Prot: 43 g, Lip: 29 g.

Yogur y pan (opción A y B)

DÍA 22:

Menú 1.     Salmorejo cordobés con guarnición.

Tortilla de patata con fritada de verduras.

Kcal: 880 H, Carb: 114 g, Prot: 28 g, Lip: 36 g.


Menú 2.     Crema de calabaza.

Blanqueta de ternera con champiñones.

Kcal: 743 H, Carb: 93 g, Prot: 32 g, Lip: 26 g.

Manzana asada y pan (opción A y B)

DÍA 23:

Menú 1.     Tallarines con calabacín y salsa de tomate.

Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada.

Kcal: 841 H, Carb: 128 g, Prot: 30 g, Lip: 26 g.


Menú 2.     Sopa de judías y zanahoria.

Jamón braseado con patatas.

Kcal: 733 H, Carb: 101 g, Prot: 32 g, Lip: 24 g.

Fruta al natural y pan (opción A y B)

DÍA 26:

Menú 1.     Puré de verduras.

Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado.

Kcal: 797 H, Carb: 108 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.


Menú 2.     Arroz con verduras y salsa de soja.

Huevos cocidos con salsa riojana y ensalada.

Kcal: 892 H, Carb: 125 g, Prot: 27 g, Lip: 34 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 27:

Menú 1.     Coditos (pasta) con queso y salsa de tomate.

Bacalao a la romana con ensalada.

Kcal: 914 H, Carb: 128 g, Prot: 39 g, Lip: 30 g.


Menú 2.     Acelgas y zanahorias a la casera.

Pollo al chilindrón con ensalada.

Kcal: 752 H, Carb: 82 g, Prot: 33 g, Lip: 34 g.

Natillas y pan (opción A y B)

DÍA 28:

Menú 1.     Sopa de fideos.

Morcillo de ternera guisado con verduras.

Kcal: 743 H, Carb: 97 g, Prot: 36 g, Lip: 23 g.


Menú 2.     Repollo al ajoarriero.

Merluza en salsa de laurel y cebolla con ensalada.

Kcal: 658 H, Carb: 67 g, Prot: 24 g, Lip: 24 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 29:

Menú 1.     Coliflor con bechamel.

Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas.

Kcal: 904 H, Carb: 108 g, Prot: 39 g, Lip: 37 g.


Menú 2.     Puré de zanahoria.

Ragout de pavo con verduras.

Kcal: 742 H, Carb: 94 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.

Fruta y pan (opción A y B)

DÍA 30:

Menú 1.     Lentejas con calabaza y zanahoria.

Tortilla de patata y jamón con ensalada.

Kcal: 937 H, Carb: 118 g, Prot: 34 g, Lip: 37 g.


Menú 2.     Guisantes rehogados con pimiento rojo.

Ternera asada con verduras.

Kcal: 772 H, Carb: 89 g, Prot: 37 g, Lip: 29 g.

Gelatina y pan (opción A y B)

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