• MENÚ
    ANTICOAGULANTE ORAL

    menus
DÍA 3

·      Arroz al horno valenciano

·      Filete de lomo de cerdo adobado con verduras

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 883 H. Carb.: 105 g Prot.: 37 g Líp.: 37 g

DÍA 4

·      Salmorejo cordobés con guarnición

·      Lasaña de carne de ternera al horno

·      Postre dulce y pan

Kcal.: 885 H. Carb.: 105 g Prot.: 29 g Líp.: 39 g

DÍA 5

·      Garbanzos con verduras

·      Muslos de pollo al horno con patatas fritas

·      Yogur y pan

Kcal.: 980 H. Carb.: 116 g Prot.: 47 g Líp.: 38 g

DÍA 6

·      Macarrones blancos con jamón york

·      Merluza a la bilbaína

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 842 H. Carb.: 139  g Prot.: 34 g Líp.: 19 g

DÍA 7

·      Patatas guisadas con magro

·      Tortilla de calabacín con rodajas de tomate

·      Gelatina y pan

Kcal.: 815 H. Carb.: 100 g Prot.: 29 g Líp.: 33 g

DÍA 10

·      Lentejas con verduras

·      Lomo de merluza a la riojana

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 785 H. Carb.: 105 g Prot.: 41 g Líp.: 25 g

DÍA 11

·      Gazpacho andaluz con guarnición

·      Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 880 H. Carb.: 110 g Prot.: 36 g Líp.: 35 g

DÍA 12

·      Sopa de picadillo de pollo con fideos

·      Quiche de huevo y bacon con rodajas de tomate

·      Mousse y pan

Kcal.: 869 H. Carb.: 97 g Prot.: 35 g Líp.: 39 g

 DÍA 13

·      Paella de verduras, magro y marisco

·      Salmón a la plancha con eneldo

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 847 H. Carb.: 111 g Prot.: 37 g Líp.: 31 g

DÍA 14

·      Alubias blancas con zanahorias

·      Croquetas de jamón con rodajas de tomate

·      Yogur y pan

Kcal.: 864 H. Carb.: 109 g Prot.: 30 g Líp.: 36 g

DÍA 17

·      Arroz blanco con tomate

·      Salchichas frescas encebolladas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 931 H. Carb.: 121 g Prot.: 25 g Líp.: 40 g

DÍA 18

·      Ensaladilla rusa de patatas y verduras

·      Pollo asado con rodajas de tomate natural

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 863 H. Carb.: 98 g Prot.: 35 g Líp.: 38 g

DÍA 19

·      Garbanzos con hierbabuena

·      Empanada gallega con tomate natural

·      Yogur y pan

Kcal.: 899 H. Carb.: 110 g Prot.: 28 g Líp.: 39 g

DÍA 20

·      Salmorejo cordobés con guarnición

·      Tortilla de patata con fritada de verduras

·      Manzana asada y pan

Kcal.: 931 H. Carb.: 109 g Prot.: 30 g Líp.: 42 g

DÍA 21

·      Tallarines con carne y salsa de tomate

·      Merluza a la valenciana con aceitunas y huevo duro picado

·      Fruta al natural y pan

Kcal.: 767 H. Carb.: 113 g Prot.: 36 g Líp.: 21 g

DÍA 24

·      Puré de verduras

·      Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 797 H. Carb.: 108 g Prot.: 33 g Líp.: 27 g

DÍA 25

·      Sopa de fideos

·      Morcillo de ternera guisado con verduras

·      Natillas y pan

Kcal.: 785 H. Carb.: 99 g Prot.: 41 g Líp.: 26 g

DÍA 26

·      Macarrones con queso y salsa de tomate

·      Lomo de merluza rebozada con rodajas de tomate

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 871 H. Carb.: 127 g Prot.: 36 g Líp.: 27 g

DÍA 27

·      Arroz blanco

·      Filete de burguer meat mixto casero a la plancha con patatas fritas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 946 H. Carb.: 143 g Prot.: 35 g Líp.: 29 g

DÍA 28

·      Lentejas con calabaza y zanahoria

·      Tortilla de patata y jamón con rodajas de tomate

·      Yogur y pan

Kcal.: 957 H. Carb.: 100 g Prot.: 42 g Líp.: 45 g

DÍA 31

·      Judías verdes a la provenzal

·      Filete de pollo a la plancha con patatas al vapor

·      Postre dulce y pan

Kcal.: 836 H. Carb.: 92 g Prot.: 35 g Líp.: 36 g

 

  • LUNES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 5:

    Menú 1.

    Arroz al horno valenciano. Lomo de cerdo adobado con verduras.

    Kcal: 883 H, Carb: 105 g, Prot: 37 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Menestra de verduras.

    Ragout de pavo con zanahorias.

    Kcal: 716 H, Carb: 80 g, Prot: 33g, Lip: 30 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 12:

    Menú 1.

    Lentejas con verduras.

    Lomo de merluza a la romana con ensalada.

    Kcal: 835 H, Carb: 103 g, Prot: 39 g, Lip: 32 g.

    Menú 2.

    Espinacas y zanahorias a la casera.

    Tortilla de patata en salsa con ensalada.

    Kcal: 809 H, Carb: 85 g, Prot: 26 g, Lip: 41 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 19:

    Menú 1.

    Arroz blanco con tomate.

    Salchichas frescas encebolladas con ensalada.

    Kcal: 996 H, Carb: 123 g, Prot: 26 g, Lip: 46 g.

    Menú 2.

    Coliflor rehogada.

    Merluza a la gallega con patatas.

    Kcal: 671 H, Carb: 92 g, Prot: 30 g, Lip: 22 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 26:

    Menú 1.

    Puré de verduras.

    Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado.

    Kcal: 797 H, Carb: 108 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Arroz con verduras y salsa de soja.

    Huevos cocidos con salsa riojana y ensalada.

    Kcal: 892 H, Carb: 125 g, Prot: 27 g, Lip: 34 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • MARTES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 6:

    Menú 1.

    Salmorejo cordobés con guarnición.

    Lasaña de carne de ternera al horno con ensalada.

    Kcal: 951 H, Carb: 107 g, Prot: 30 g, Lip: 45 g.

    Menú 2.

    Puré de zanahoria.

    Merluza en escabeche y ensalada.

    Kcal: 717 H, Carb: 84 g, Prot: 22 g, Lip: 32 g.

    Postre dulce y pan (opción A y B)

  • DÍA 13:

    Menú 1.

    Gazpacho andaluz con guarnición.

    Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas.

    Kcal: 880 H, Carb: 110 g, Prot: 36 g, Lip: 35 g.

    Menú 2.

    Judías verdes con jamón.

    Filete de pollo a la plancha con ensalada.

    Kcal: 713 H, Carb: 72 g, Prot: 34 g, Lip: 33 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 20:

    Menú 1.

    Ensaladilla rusa de patatas y verduras.

    Pollo asado con ensalada.

    Kcal: 862 H, Carb: 97 g, Prot: 35 g, Lip: 38 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Huevos cocidos a la vinagreta con palitos de cangrejo.

    Kcal: 737 H, Carb: 70 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.

    Fruta y pan (opción Ay B)

  • DÍA 27:

    Menú 1.

    Coditos (pasta) con queso y salsa de tomate.

    Bacalao a la romana con ensalada.

    Kcal: 914 H, Carb: 128 g, Prot: 39 g, Lip: 30 g.

    Menú 2.

    Acelgas y zanahorias a la casera.

    Pollo al chilindrón con ensalada.

    Kcal: 752 H, Carb: 82 g, Prot: 33 g, Lip: 34 g.

    Natillas y pan (opción A y B)

  • MIERCOLES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 7:

    Menú 1.

    Garbanzos con verduras.

    Muslos de pollo en pepitoria con patatas fritas.

    Kcal: 978 H, Carb: 113 g, Prot: 47 g, Lip: 38 g.

    Menú 2.

    Ensalada de hortalizas, lollo rosso, tomate y queso.

    Huevos cocidos con bechamel.

    Kcal: 664 H, Carb: 53 g, Prot: 31 g, Lip: 39 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 14:

    Menú 1.

    Sopa de estrellas a la casera.

    Quiché de huevo y bacon con ensalada.

    Kcal: 855 H, Carb: 96 g, Prot: 30 g, Lip: 41 g.

    Menú 2.

    Crema de puerros.

    Magro de cerdo a la zíngara.

    Kcal: 729 H, Carb: 83 g, Prot: 35 g, Lip: 30 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 21:

    Menú 1.

    Garbanzos salteados con bacon.

    Empanada gallega y tomate natural.

    Kcal: 944 H, Carb: 114 g, Prot: 29 g, Lip: 43 g.

    Menú 2.

    Ensalada de lechuga, maíz, jamón york y mozzarella.

    Bitoques de carne picada de ternera con patatas al vapor.

    Kcal: 784 H, Carb: 93 g, Prot: 43 g, Lip: 29 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 28:

    Menú 1.

    Sopa de fideos.

    Morcillo de ternera guisado con verduras.

    Kcal: 743 H, Carb: 97 g, Prot: 36 g, Lip: 23 g.

    Menú 2.

    Repollo al ajoarriero.

    Merluza en salsa de laurel y cebolla con ensalada.

    Kcal: 658 H, Carb: 67 g, Prot: 24 g, Lip: 24 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • JUEVES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 8:

    Menú 1.

    Ensalada de lazos (pasta) de colores.

    Merluza de cola azul empanada con ensalada.

    Kcal: 884 H, Carb: 116 g, Prot: 36 g, Lip: 33 g.

    Menú 2.

    Lombarda a la montañesa con manzana.

    Chuleta a la plancha con ensalada.

    Kcal: 746 H, Carb: 74 g, Prot: 27 g, Lip: 39 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 15:

    FESTIVO

  • DÍA 22:

    Menú 1.

    Salmorejo cordobés con guarnición.

    Tortilla de patata con fritada de verduras.

    Kcal: 880 H, Carb: 114 g, Prot: 28 g, Lip: 36 g.

    Menú 2.

    Crema de calabaza.

    Blanqueta de ternera con champiñones.

    Kcal: 743 H, Carb: 93 g, Prot: 32 g, Lip: 26 g.

    Manzana asada y pan (opción A y B)

  • DÍA 29:

    Menú 1.

    Coliflor con bechamel.

    Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas.

    Kcal: 904 H, Carb: 108 g, Prot: 39 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Puré de zanahoria.

    Ragout de pavo con verduras.

    Kcal: 742 H, Carb: 94 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • VIERNES
  • DÍA 2:

    Menú 1.

    Ensalada de espirales (pasta) de colores.

    Salchichas frescas a la parrilla con ensalada.

    Kcal: 1019 H, Carb: 106 g, Prot: 37 g, Lip: 52 g.

    Menú 2.

    Repollo al ajoarriero.

    Huevos en salsa cazadora y ensalada.

    Kcal: 734 H, Carb: 67 g, Prot: 28 g, Lip: 41 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 9:

    Menú 1.

    Patatas guisadas con magro.

    Tortilla de calabacín con ensalada.

    Kcal: 879 H, Carb: 102 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.

    Menú 2.

    Coles de Bruselas y zanahorias baby.

    Pollo al ajillo con ensalada.

    Kcal: 711 H, Carb: 80 g, Prot: 27 g, Lip: 30 g.

    Gelatina y pan (opción A y B)

  • DÍA 16:

    Menú 1.

    Alubias blancas con zanahorias.

    Croquetas de jamón con ensalada.

    Kcal: 882 H, Carb: 108 g, Prot: 30 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Brócoli rehogado.

    Ternera asada con verduras.

    Kcal: 745 H, Carb: 67 g, Prot: 43 g, Lip: 35 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 23:

    Menú 1.

    Tallarines con calabacín y salsa de tomate.

    Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada.

    Kcal: 841 H, Carb: 128 g, Prot: 30 g, Lip: 26 g.

    Menú 2.

    Sopa de judías y zanahoria.

    Jamón braseado con patatas.

    Kcal: 733 H, Carb: 101 g, Prot: 32 g, Lip: 24 g.

    Fruta al natural y pan (opción A y B)

  • DÍA 30:

    Menú 1.

    Lentejas con calabaza y zanahoria.

    Tortilla de patata y jamón con ensalada.

    Kcal: 937 H, Carb: 118 g, Prot: 34 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Guisantes rehogados con pimiento rojo.

    Ternera asada con verduras.

    Kcal: 772 H, Carb: 89 g, Prot: 37 g, Lip: 29 g.

    Gelatina y pan (opción A y B)

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