• MENÚ
    ANTICOAGULANTE ORAL

    menus
LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Arroz con magro. 

Filete de merluza con salsa ligera y guarnición de tomate natural. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 836 H, Carb127 g, Prot: 30 g, Lip25 g. 

DÍA 2:

Sopa de fideos. 

Salchichas frescas a la parrilla con rodajas de tomate. 

Yogur y pan.  

Kcal: 834 H, Carb84 g, Prot34 g, Lip42 g. 

DÍA 5:

Arroz al horno valenciano. 

Filete de lomo de cerdo adobado con verduras. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 883 H, Carb105 g, Prot: 3g, Lip: 37 g. 

DÍA 6:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Lasaña de carne de ternera al horno. 

Postre dulce y pan. 

Kcal: 885 H, Carb105 g, Prot29 g, Lip39 g. 

DÍA 7:

Garbanzos con verduras. 

Muslos de pollo en pepitoria con patatas fritas. 

Yogur y pan. 

Kcal: 976 H, Carb113 g, Prot47 g, Lip38 g. 

DÍA 8:

Macarrones blancos con jamón york. 

Merluza a la vizcaína. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 783 H, Carb118 g, Prot36 g, Lip21 g. 

DÍA 9:

Patatas guisadas con magro. 

Tortilla de calabacín con rodajas de tomate. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 811 H, Carb103 g, Prot29 g, Lip39 g. 

DÍA 12:

Lentejas con verduras. 

Lomo de merluza a la riojana. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 785 H, Carb105 g, Prot41 g, Lip25 g. 

 

DÍA 13:

Gazpacho andaluz con guarnición. 

Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 880 H, Carb110 g, Prot36 g, Lip35 g. 

 

DÍA 14:

Sopa de estrellas a la casera. 

Quiché de huevo y bacon con rodajas de tomate. 

Yogur y pan. 

Kcal: 807 H, Carb97 g, Prot: 32 g, Lip34 g. 

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Alubias blancas con zanahorias. 

Croquetas de jamón con rodajas de tomate. 

Yogur y pan. 

Kcal: 864 H, Carb109 g, Prot30 g, Lip36 g. 

 

DÍA 19:

Arroz blanco con tomate. 

Salchichas frescas encebolladas. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 931 H, Carb121 g, Prot25 g, Lip40 g. 

DÍA 20:

Ensaladilla rusa de patatas y verduras. 

Pollo asado con rodajas de tomate natural. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 863 H, Carb98 g, Prot35 g, Lip38 g. 

DÍA 21:

Garbanzos salteados con bacon. 

Empanada gallega y tomate natural. 

Yogur y pan. 

Kcal: 944 H, Carb114 g, Prot29 g, Lip43 g.

DÍA 22:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Tortilla de patata con fritada de verduras. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 880 H, Carb114 g, Prot28 g, Lip36 g. 

DÍA 23:

Tallarines con calabacín y tomate. 

Filete de merluza al horno. 

Fruta al natural y pan. 

Kcal: 842 H, Carb: 138 g, Prot: 34 g, Lip20 g. 

DÍA 26:

Puré de verduras. 

Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 797 H, Carb108 g, Prot33 g, Lip27 g. 

DÍA 27:

Coditos (pasta) con queso y salsa de tomate. 

Bacalao a la romana con rodajas de tomate. 

Natillas y pan. 

Kcal: 914 H, Carb128 g, Prot39 g, Lip30 g. 

DÍA 28:

Sopa de fideos. 

Morcillo de ternera guisado con verduras. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 743 H, Carb97 g, Prot: 38 g, Lip23 g. 

DÍA 29:

Coliflor con bechamel. 

Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas. 

Fruta (no kiwi) y pan. 

Kcal: 904 H, Carb108 g, Prot: 39 g, Lip37 g. 

DÍA 30:

Lentejas con calabaza y zanahoria. 

Tortilla de patata y jamón con rodajas de tomate. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 939 H, Carb119 g, Prot34 g, Lip37 g. 

  • LUNES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 5:

    Menú 1.

    Arroz al horno valenciano. Lomo de cerdo adobado con verduras.

    Kcal: 883 H, Carb: 105 g, Prot: 37 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Menestra de verduras.

    Ragout de pavo con zanahorias.

    Kcal: 716 H, Carb: 80 g, Prot: 33g, Lip: 30 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 12:

    Menú 1.

    Lentejas con verduras.

    Lomo de merluza a la romana con ensalada.

    Kcal: 835 H, Carb: 103 g, Prot: 39 g, Lip: 32 g.

    Menú 2.

    Espinacas y zanahorias a la casera.

    Tortilla de patata en salsa con ensalada.

    Kcal: 809 H, Carb: 85 g, Prot: 26 g, Lip: 41 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 19:

    Menú 1.

    Arroz blanco con tomate.

    Salchichas frescas encebolladas con ensalada.

    Kcal: 996 H, Carb: 123 g, Prot: 26 g, Lip: 46 g.

    Menú 2.

    Coliflor rehogada.

    Merluza a la gallega con patatas.

    Kcal: 671 H, Carb: 92 g, Prot: 30 g, Lip: 22 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 26:

    Menú 1.

    Puré de verduras.

    Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado.

    Kcal: 797 H, Carb: 108 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Arroz con verduras y salsa de soja.

    Huevos cocidos con salsa riojana y ensalada.

    Kcal: 892 H, Carb: 125 g, Prot: 27 g, Lip: 34 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • MARTES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 6:

    Menú 1.

    Salmorejo cordobés con guarnición.

    Lasaña de carne de ternera al horno con ensalada.

    Kcal: 951 H, Carb: 107 g, Prot: 30 g, Lip: 45 g.

    Menú 2.

    Puré de zanahoria.

    Merluza en escabeche y ensalada.

    Kcal: 717 H, Carb: 84 g, Prot: 22 g, Lip: 32 g.

    Postre dulce y pan (opción A y B)

  • DÍA 13:

    Menú 1.

    Gazpacho andaluz con guarnición.

    Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas.

    Kcal: 880 H, Carb: 110 g, Prot: 36 g, Lip: 35 g.

    Menú 2.

    Judías verdes con jamón.

    Filete de pollo a la plancha con ensalada.

    Kcal: 713 H, Carb: 72 g, Prot: 34 g, Lip: 33 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 20:

    Menú 1.

    Ensaladilla rusa de patatas y verduras.

    Pollo asado con ensalada.

    Kcal: 862 H, Carb: 97 g, Prot: 35 g, Lip: 38 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Huevos cocidos a la vinagreta con palitos de cangrejo.

    Kcal: 737 H, Carb: 70 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.

    Fruta y pan (opción Ay B)

  • DÍA 27:

    Menú 1.

    Coditos (pasta) con queso y salsa de tomate.

    Bacalao a la romana con ensalada.

    Kcal: 914 H, Carb: 128 g, Prot: 39 g, Lip: 30 g.

    Menú 2.

    Acelgas y zanahorias a la casera.

    Pollo al chilindrón con ensalada.

    Kcal: 752 H, Carb: 82 g, Prot: 33 g, Lip: 34 g.

    Natillas y pan (opción A y B)

  • MIERCOLES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 7:

    Menú 1.

    Garbanzos con verduras.

    Muslos de pollo en pepitoria con patatas fritas.

    Kcal: 978 H, Carb: 113 g, Prot: 47 g, Lip: 38 g.

    Menú 2.

    Ensalada de hortalizas, lollo rosso, tomate y queso.

    Huevos cocidos con bechamel.

    Kcal: 664 H, Carb: 53 g, Prot: 31 g, Lip: 39 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 14:

    Menú 1.

    Sopa de estrellas a la casera.

    Quiché de huevo y bacon con ensalada.

    Kcal: 855 H, Carb: 96 g, Prot: 30 g, Lip: 41 g.

    Menú 2.

    Crema de puerros.

    Magro de cerdo a la zíngara.

    Kcal: 729 H, Carb: 83 g, Prot: 35 g, Lip: 30 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 21:

    Menú 1.

    Garbanzos salteados con bacon.

    Empanada gallega y tomate natural.

    Kcal: 944 H, Carb: 114 g, Prot: 29 g, Lip: 43 g.

    Menú 2.

    Ensalada de lechuga, maíz, jamón york y mozzarella.

    Bitoques de carne picada de ternera con patatas al vapor.

    Kcal: 784 H, Carb: 93 g, Prot: 43 g, Lip: 29 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 28:

    Menú 1.

    Sopa de fideos.

    Morcillo de ternera guisado con verduras.

    Kcal: 743 H, Carb: 97 g, Prot: 36 g, Lip: 23 g.

    Menú 2.

    Repollo al ajoarriero.

    Merluza en salsa de laurel y cebolla con ensalada.

    Kcal: 658 H, Carb: 67 g, Prot: 24 g, Lip: 24 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • JUEVES
  • DÍA 1:

    Menú 1.

    Arroz con magro.

    Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada.

    Kcal: 636 H, Carb: 118 g, Prot: 35 g, Lip: 27 g.

    Menú 2.

    Judías verdes salteadas con jamón.

    Pollo empanado con ensalada.

    Kcal: 755 H, Carb: 75 g, Prot: 35 g, Lip: 36 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 8:

    Menú 1.

    Ensalada de lazos (pasta) de colores.

    Merluza de cola azul empanada con ensalada.

    Kcal: 884 H, Carb: 116 g, Prot: 36 g, Lip: 33 g.

    Menú 2.

    Lombarda a la montañesa con manzana.

    Chuleta a la plancha con ensalada.

    Kcal: 746 H, Carb: 74 g, Prot: 27 g, Lip: 39 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • DÍA 15:

    FESTIVO

  • DÍA 22:

    Menú 1.

    Salmorejo cordobés con guarnición.

    Tortilla de patata con fritada de verduras.

    Kcal: 880 H, Carb: 114 g, Prot: 28 g, Lip: 36 g.

    Menú 2.

    Crema de calabaza.

    Blanqueta de ternera con champiñones.

    Kcal: 743 H, Carb: 93 g, Prot: 32 g, Lip: 26 g.

    Manzana asada y pan (opción A y B)

  • DÍA 29:

    Menú 1.

    Coliflor con bechamel.

    Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas.

    Kcal: 904 H, Carb: 108 g, Prot: 39 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Puré de zanahoria.

    Ragout de pavo con verduras.

    Kcal: 742 H, Carb: 94 g, Prot: 33 g, Lip: 27 g.

    Fruta y pan (opción A y B)

  • VIERNES
  • DÍA 2:

    Menú 1.

    Ensalada de espirales (pasta) de colores.

    Salchichas frescas a la parrilla con ensalada.

    Kcal: 1019 H, Carb: 106 g, Prot: 37 g, Lip: 52 g.

    Menú 2.

    Repollo al ajoarriero.

    Huevos en salsa cazadora y ensalada.

    Kcal: 734 H, Carb: 67 g, Prot: 28 g, Lip: 41 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 9:

    Menú 1.

    Patatas guisadas con magro.

    Tortilla de calabacín con ensalada.

    Kcal: 879 H, Carb: 102 g, Prot: 29 g, Lip: 39 g.

    Menú 2.

    Coles de Bruselas y zanahorias baby.

    Pollo al ajillo con ensalada.

    Kcal: 711 H, Carb: 80 g, Prot: 27 g, Lip: 30 g.

    Gelatina y pan (opción A y B)

  • DÍA 16:

    Menú 1.

    Alubias blancas con zanahorias.

    Croquetas de jamón con ensalada.

    Kcal: 882 H, Carb: 108 g, Prot: 30 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Brócoli rehogado.

    Ternera asada con verduras.

    Kcal: 745 H, Carb: 67 g, Prot: 43 g, Lip: 35 g.

    Yogur y pan (opción A y B)

  • DÍA 23:

    Menú 1.

    Tallarines con calabacín y salsa de tomate.

    Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada.

    Kcal: 841 H, Carb: 128 g, Prot: 30 g, Lip: 26 g.

    Menú 2.

    Sopa de judías y zanahoria.

    Jamón braseado con patatas.

    Kcal: 733 H, Carb: 101 g, Prot: 32 g, Lip: 24 g.

    Fruta al natural y pan (opción A y B)

  • DÍA 30:

    Menú 1.

    Lentejas con calabaza y zanahoria.

    Tortilla de patata y jamón con ensalada.

    Kcal: 937 H, Carb: 118 g, Prot: 34 g, Lip: 37 g.

    Menú 2.

    Guisantes rehogados con pimiento rojo.

    Ternera asada con verduras.

    Kcal: 772 H, Carb: 89 g, Prot: 37 g, Lip: 29 g.

    Gelatina y pan (opción A y B)

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