• MENÚ ANTICOAGULANTES
    ORALES

    menus
DÍA 1

·      Patatas gratinadas con bechamel y salchichas vegetarianas

·      Tortilla de queso con tomate natural

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 800 H. Carb.: 96 g Prot.: 28 g Líp.: 35 g

DÍA 2

·      Garbanzos con verduras

·      Muslos de pollo asados al limón con patatas fritas

·      Fruta al natural y pan

Kcal.: 879 H. Carb.: 121 g Prot.: 41 g Líp.: 29 g

DÍA 5

·      Tallarines con bacon y salsa de tomate

·      Merluza a la valenciana con aceitunas, huevo duro picado

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 823 H. Carb.: 116 g Prot.: 34 g Líp.: 27 g

DÍA 6

·      Lentejas con verduras y chorizo

·      Croquetas de jamón con rodajas de tomate

·      Arroz con leche y pan

Kcal.: 989 H. Carb.: 133 g Prot.: 30 g Líp.: 39 g

DÍA 7

·      Judías verdes rehogadas

·      Filete ruso en salsa con patatas fritas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 844 H. Carb.: 103 g Prot.: 36 g Líp.: 34 g

DÍA 8

·      Alubias blancas con verduras

·      Quiche de huevo, calabacín y tomate con albahaca y rodajas de tomate

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 917 H. Carb.: 112 g Prot.: 29 g Líp.: 42 g

DÍA 9

·      Sopa de estrellas

·      Salmón a la plancha con salsa de soja y rodajas de tomate

·      Yogur y pan

Kcal.: 779 H. Carb.: 85 g Prot.: 41 g Líp.: 32 g

DÍA 12

FESTIVO

DÍA 13

·      Arroz a la milanesa con queso

·      Lomo de merluza empanada con tomate natural

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 874 H. Carb.: 118 g Prot.: 34 g Líp.: 32 g

DÍA 14

·      Patatas a la marinera con marisco

·      Pollo al chilindrón

·      Yogur y pan

Kcal.: 753 H. Carb.: 94 g Prot.: 42 g Líp.: 25 g

DÍA 15

·      Garbanzos con hierbabuena

·      Ternera asada en su jugo con verduras

·      Manzana asada y pan

Kcal.: 898 H. Carb.: 109 g Prot.: 40 g Líp.: 34 g

DÍA 16

·      Espaguetis con carne y tomate

·      San Jacobo con rodajas de tomate

·      Fruta al natural y pan

Kcal.: 911 H. Carb.: 140 g Prot.: 25 g Líp.: 31 g

DÍA 19

·      Judías verdes a la provenzal

·      Callos a la madrileña con patatas dado

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 893 H. Carb.: 112 g Prot.: 41 g Líp.: 33 g

DÍA 20

·      Macarrones con queso y salsa de tomate

·      Bacalao a la romana con rodajas de tomate

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 872 H. Carb.: 126 g Prot.: 37 g Líp.: 27 g

DÍA 21

·      Sopa de cocido con fideos

·      Cocido de garbanzos, morcillo, pollo y verduras (sin chorizo, sin panceta)

·      Natillas y pan

Kcal.: 815 H. Carb.: 125 g Prot.: 39 g Líp.: 20 g

DÍA 22

·      Puré de zanahoria

·      Filete de burguer meat mixto casero a la plancha con patatas fritas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 852 H. Carb.: 113 g Prot.: 34 g Líp.: 31 g

DÍA 23

·      Lentejas con verduras

·      Huevos con bechamel empanados con rodajas de tomate

·      Yogur y pan

Kcal.: 915 H. Carb.: 94 g Prot.: 39 g Líp.: 44 g

DÍA 26

·      Sopa de fideos

·      Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras

·      Postre dulce y pan

Kcal.: 793 H. Carb.: 96 g Prot.: 36 g Líp.: 29 g

DÍA 27

·      Crema de puerros

·      Pollo al ajillo con patatas fritas

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 825 H. Carb.: 110 g Prot.: 33 g Líp.: 29 g

DÍA 28

·      Alubias blancas con chorizo

·      Ternera asada con zanahorias

·      Yogur y pan

Kcal.: 926  H. Carb.: 96 g Prot.:47 g Líp.: 41 g

DÍA 29

·      Arroz blanco con salsa de tomate

·      Filete de merluza a la plancha con perejil y rodajas de tomate

·      Fruta (no kiwi) y pan

Kcal.: 787 H. Carb.: 127 g Prot.: 25 g Líp.: 22 g

DÍA 30

·      Garbanzos con verduras

·      Huevos cocidos con pisto de verduras

·      Fruta al natural y pan

Kcal.: 730 H. Carb.: 95 g Prot.: 32 g Líp.: 26 g

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