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LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Arroz con magro. 

Filete de merluza con salsa ligera y guarnición de tomate natural. 

Fruta y pan. 

 

Kcal: 835 H, Carb127 g, Prot: 30 g, Lip25 g. 

DÍA 2:

Ensalada de espirales (pasta) de colores. 

Huevos en salsa cazadora y ensalada. 

Yogur desnatado y pan.  

Kcal: 921 H, Carb109 g, Prot37 g, Lip39 g. 

DÍA 5:

Menestra de verduras. 

Ragout de pavo con zanahorias. 

Fruta y pan. 

Kcal: 716 H, Carb80 g, Prot: 33g, Lip: 30 g. 

DÍA 6:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Filete de carne picada de ternera en salsa y ensalada. 

Postre integral sin azúcares añadidos y pan. 

Kcal: 865 H, Carb83 g, Prot36 g, Lip43 g. 

DÍA 7:

Garbanzos con verduras. 

Muslos de pollo al horno con verduras. 

 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 879 H, Carb104 g, Prot46 g, Lip32 g. 

DÍA 8:

Ensalada de lazos (pasta) de colores. 

Merluza a la vizcaína y ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 912 H, Carb121 g, Prot38 g, Lip33 g. 

DÍA 9:

Patatas guisadas con magro. 

Tortilla de calabacín con ensalada. 

Gelatina sin azúcar y pan. 

Kcal: 811 H, Carb85 g, Prot29 g, Lip39 g. 

DÍA 12:

Lentejas con verduras. 

Lomo de merluza a la riojana con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 850 H, Carb107 g, Prot41 g, Lip31 g. 

 

DÍA 13:

Gazpacho andaluz con guarnición. 

Filete de pollo a la plancha con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 733 H, Carb80 g, Prot32 g, Lip33 g. 

 

DÍA 14:

Sopa de estrellas a la casera. 

Tortilla de bacalao con ensalada. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 727 H, Carb77 g, Prot: 39 g, Lip31 g. 

Yogur y pan (opción A y B) 

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Alubias blancas con zanahorias. 

Ternera asada con verduras.  

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 845 H, Carb97 g, Prot48 g, Lip31 g. 

 

DÍA 19:

Coliflor rehogada. 

Merluza a la gallega con patatas. 

Fruta y pan. 

Kcal: 671 H, Carb92 g, Prot: 30 g, Lip22 g. 

DÍA 20:

Patatas guisadas con verduras. 

Pollo asado con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 798 H, Carb107 g, Prot34 g, Lip27 g.

DÍA 21:

Garbanzos rehogados. 

Bitoques de carne picada de ternera con patatas al vapor. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 870 H, Carb110 g, Prot49 g, Lip28 g. 

DÍA 22:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Tortilla de znahoria, calabacín y cebolla con ensalada.  

Manzana asada y pan. 

Kcal: 764 H, Carb85 g, Prot27 g, Lip35 g. 

DÍA 23:

  1. Tallarines blancos con jamón york. 

Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada. 

Fruta al natural y pan. 

Kcal: 785 H, Carb: 118 g, Prot: 31 g, Lip23 g. 

DÍA 26:

Puré de verduras. 

Huevos cocidos en salsa riojana y ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 731 H, Carb84 g, Prot24 g, Lip34 g. 

DÍA 27:

Coditos blancos con jamón york. 

Bacalao a la bilbaína con patatas al vapor. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 764 H, Carb116 g, Prot41 g, Lip16 g. 

DÍA 28:

Sopa de fideos. 

Morcillo de ternera guisado con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 743 H, Carb97 g, Prot: 38 g, Lip23 g. 

DÍA 29:

Coliflor rehogada. 

Ragout de pavo con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 705 H, Carb76 g, Prot: 34 g, Lip30 g.

DÍA 30:

Lentejas con calabaza y zanahoria. 

Ternera asada con verduras. 

Gelatina sin azúcar y pan. 

Kcal: 798 H, Carb88 g, Prot41 g, Lip31 g. 

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