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DÍA 1

·      Espinacas salteadas con jamón

·      Filete de merluza a la vizcaína y ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 715 H. Carb.: 76 g Prot.: 34 g Líp.: 32 g

DÍA 2

·      Alubias pintas con verduras

·      Tortilla de champiñones con ensalada

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 786 H. Carb.: 83 g Prot.: 38 g Líp.: 35 g

DÍA 3

·      Sopa de estrellas

·      Muslos de pollo al limón con ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 733 H. Carb.: 99 g Prot.: 36 g Líp.: 22 g

DÍA 4

·      Garbanzos rehogados sin bacon

·      Lomo de merluza mediterránea con ensalada

·      Fruta al natural y pan (60 g)

Kcal.: 774 H. Carb.: 103 g Prot.: 36 g Líp.: 26 g

DÍA 7

·      Puré de zanahoria

·      Pollo asado con ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 749 H. Carb.: 94 g Prot.: 31 g Líp.: 29 g

DÍA 8

·      Menestra de verduras

·      Tortilla de calabacín y pimiento rojo con patatas al vapor

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 729 H. Carb.: 88 g Prot.: 33 g Líp.: 29 g

 DÍA 9

·      Lentejas con verduras

·      Bacalao con aceitunas negras y ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (30 g)

Kcal.: 803 H. Carb.: 93 g Prot.: 38 g Líp.: 32 g

DÍA 10

·      Puré de verduras

·      Redondo de pavo con daditos de zanahoria

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 793 H. Carb.: 97 g Prot.: 32 g Líp.: 33 g

DÍA 11

·      Sopa de cocido con fideos

·      Cocido de garbanzos, morcillo, pollo y verduras (sin chorizo, sin panceta)

·      Yogur desnatado y pan (30 g)

Kcal.: 708 H. Carb.: 100 g Prot.: 40 g Líp.: 18 g

DÍA 14

·      Guisantes salteados con jamón

·      Merluza encebollada con champiñones y ensalada

·      Manzana asada y pan (60 g)

Kcal.: 734 H. Carb.: 90 g Prot.: 30 g Líp.: 28 g

DÍA 15

·      Sopa de pescado y marisco con fideos

·      Filete de pollo a la plancha con ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 744 H. Carb.: 84 g Prot.: 43 g Líp.: 27 g

DÍA 16

·      Crema reina de puerros

·      Bitoques de burguer meat de ternera a la plancha con ensalada

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 735 H. Carb.: 81 g Prot.: 40 g Líp.: 29 g

DÍA 17

·      Coliflor al ajoarriero

·      Ternera asada con verduras

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 718 H. Carb.: 78 g Prot.: 34 g Líp.: 31 g

DÍA 18

·      Alubias blancas a la marinera con marisco

·      Tortilla de jamón con tomate natural

·      Gelatina sin azúcar y pan (60 g)

Kcal.: 771 H. Carb.: 80 g Prot.: 35 g Líp.: 34 g

DÍA 21

·      Lentejas con verduras

·      Lomo de merluza en salsa de pimientos con patatas al vapor

·      Fruta (no plátano) y pan (30 g)

Kcal.: 681 H. Carb.: 94 g Prot.: 32 g Líp.: 21 g

DÍA 22

·      Brócoli rehogado

·      Filete de pollo a la plancha con arroz

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 789 H. Carb.: 86 g Prot.: 43 g Líp.: 32 g

DÍA 23

·      Crema de calabacín

·      Huevos en salsa cazadora con ensalada

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 744 H. Carb.: 87 g Prot.: 24 g Líp.: 35 g

DÍA 24

·      Sopa de cocido con fideos

·      Cocido de garbanzos, morcillo, pollo y verduras (sin chorizo, sin panceta)

·      Fruta (no plátano) y pan (30 g)

Kcal.: 701 H. Carb.: 108 g Prot.: 34 g Líp.: 17 g

DÍA 25

·      Coles de bruselas y zanahoria baby

·      Bitoques de burguer meat de ternera a la plancha en salsa con ensalada

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 704 H. Carb.: 71 g Prot.: 37 g Líp.: 32 g

DÍA 28

·      Puré de verduras

·      Filete de pollo en salsa de espárragos

·      Fruta (no plátano) y pan (60 g)

Kcal.: 702 H. Carb.: 90 g Prot.: 34 g Líp.: 24 g

 DÍA 29

·      Judías verdes rehogadas

·      Lomo de merluza al horno

·      Postre integral sin azúcares añadidos y pan (60 g)

Kcal.: 777 H. Carb.: 95 g Prot.: 30 g Líp.: 32 g

DÍA 30

·      Lombarda a la montañesa con manzana

·      Fricandó de ternera con champiñones

·      Yogur desnatado y pan (60 g)

Kcal.: 730 H. Carb.: 72 g Prot.: 39 g Líp.: 33 g

 

CONTROL DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DEL MENÚ:

El control de los hidratos de carbono es esencial para mantener la glucemia dentro de la normalidad. Por ello, en el diseño del menú se han mantenido los hidratos de carbono a lo largo de la semana entre 80-100 g. Los días en que los hidratos de carbono se encuentren por encima o por debajo de lo deseado se podrá ajustar la cantidad modificando la ingesta de pan, teniendo en cuenta que 10 g de pan aportan alrededor de 5 g de hidratos de carbono.

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