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    FÁCIL MASTICACIÓN

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LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Arroz con magro. 

Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 883 H, Carb128 g, Prot: 35 g, Lip27 g. 

DÍA 2:

Ensalada de espirales (pasta) de colores. 

Salchichas frescas a la parrilla con ensalada. 

Yogur y pan.  

Kcal: 1019 H, Carb106 g, Prot37 g, Lip52 g. 

DÍA 5:

Arroz al horno valenciano. 

Filete de lomo de cerdo adobado con verduras. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 929 H, Carb117 g, Prot: 36 g, Lip: 36 g. 

DÍA 6:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Lasaña de carne de ternera al horno con ensalada. 

Postre dulce y pan. 

Kcal: 951 H, Carb107 g, Prot30 g, Lip45 g. 

DÍA 7:

Garbanzos con verduras. 

Muslos de pollo en pepitoria con patatas fritas. 

Yogur y pan. 

Kcal: 978 H, Carb113 g, Prot47 g, Lip39 g. 

DÍA 8:

Ensalada de lazos (pasta) de colores. 

Merluza de cola azul empanada con ensalada. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 931 H, Carb126 g, Prot36 g, Lip33 g. 

DÍA 9:

Patatas guisadas con magro. 

Tortilla de calabacín con ensalada. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 879 H, Carb102 g, Prot29 g, Lip39 g. 

DÍA 12:

Lentejas con verduras. 

Lomo de merluza a la romana con ensalada. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 882 H, Carb114 g, Prot38 g, Lip31 g.

 

DÍA 13:

Gazpacho andaluz con guarnición. 

Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas. 

Papilla de frutas y pan. 

Kcal: 946 H, Carb122 g, Prot34 g, Lip36 g. 

 

DÍA 14:

Sopa de estrellas a la casera. 

Quiché de huevo y bacon con ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 855 H, Carb96 g, Prot: 30 g, Lip41 g. 

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Alubias blancas con zanahorias. 

Croquetas de jamón con ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 862 H, Carb108 g, Prot30 g, Lip37 g. 

 

DÍA 19:

Arroz blanco con tomate. 

Salchichas frescas encebolladas con ensalada. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 1043 H, Carb133 g, Prot25 g, Lip46 g.

DÍA 20:

Ensaladilla rusa de patatas y verduras. 

Pollo asado con ensalada. 

Papilla de frutas y pan. 

Kcal: 891 H, Carb95 g, Prot31 g, Lip41 g.

DÍA 21:

Garbanzos salteados con bacon. 

Empanada gallega y tomate natural. 

Yogur y pan. 

Kcal: 944 H, Carb114 g, Prot29 g, Lip43 g.

DÍA 22:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Tortilla de patata con fritada de verduras. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 880 H, Carb114 g, Prot28 g, Lip36 g. 

DÍA 23:

Tallarines con calabacín y tomate. 

Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 850 H, Carb: 118 g, Prot: 34 g, Lip29 g. 

DÍA 26:

Puré de verduras. 

Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 843 H, Carb118 g, Prot32 g, Lip27 g. 

DÍA 27:

Coditos (pasta) con queso y salsa de tomate. 

Bacalao a la romana con ensalada. 

Natillas y pan. 

Kcal: 914 H, Carb128 g, Prot39 g, Lip30 g.

DÍA 28:

Sopa de fideos. 

Merluza en salsa de laurel y cebolla con ensalada. 

Papilla de frutas y pan. 

Kcal: 744 H, Carb117 g, Prot29 g, Lip17 g. 

DÍA 29:

Coliflor con bechamel. 

Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 951 H, Carb119 g, Prot: 38 g, Lip37 g.

DÍA 30:

Lentejas con calabaza y zanahoria. 

Tortilla de patata y jamón con ensalada. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 937 H, Carb118 g, Prot34 g, Lip37 g. 

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