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    HIPOCALÓRICO

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LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Judías verdes salteadas con jamón. 

Filete de merluza a la plancha con salsa ligera y guarnición de tomate natural. 

Fruta y pan. 

Kcal: 653 H, Carb83 g, Prot26 g, Lip25 g. 

DÍA 2:

Repollo al ajoarriero. 

Huevos en salsa cazadora y ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 725 H, Carb77 g, Prot23 g, Lip37 g. 

DÍA 5:

Menestra de verduras. 

Ragout de pavo con zanahorias. 

Fruta y pan. 

Kcal: 716 H, Carb80 g, Prot: 33 g, Lip: 30 g. 

DÍA 6:

Puré de zanahoria. 

Merluza en escabeche con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 618 H, Carb85 g, Prot23 g, Lip22 g. 

DÍA 7:

Ensalada de hortalizas, lollo rosso, tomate y queso fresco. 

Muslos de pollo al horno con verduras. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 726 H, Carb68 g, Prot40 g, Lip33 g. 

DÍA 8:

Lombarda a la montañesa con manzana. 

Merluza a la vizcaína y ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 698 H, Carb79 g, Prot2g, Lip31 g. 

DÍA 9:

Coles de Bruselas y zanahorias baby. 

Tortilla de calabacín con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 748 H, Carb76 g, Prot23 g, Lip40 g. 

DÍA 12:

Espinacas y zanahorias a la casera. 

Lomo de merluza a la riojana con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 778 H, Carb91 g, Prot39 g, Lip30 g. 

 

DÍA 13:

Judías verdes con jamón. 

Filete de pollo a la plancha con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 713 H, Carb72 g, Prot34 g, Lip33 g.

 

DÍA 14:

Crema de puerros. 

Tortilla de bacalao con ensalada. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 739 H, Carb72 g, Prot34 g, Lip36 g.

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Brócoli rehogado. 

Ternera asada con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 736 H, Carb77 g, Prot39 g, Lip32 g. 

 

DÍA 19:

Coliflor rehogada. 

Merluza a la gallega con patatas. 

Fruta y pan. 

Kcal: 671 H, Carb92 g, Prot30 g, Lip22 g. 

DÍA 20:

Judías verdes salteadas con jamón. 

Pollo asado con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 736 H, Carb81 g, Prot33 g, Lip32 g. 

DÍA 21:

Ensalada de lechuga, maíz, jamón york y mozzarella. 

Bitoques de carne picada de ternera con patatas al vapor. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 764 H, Carb94 g, Prot43 g, Lip26 g. 

DÍA 22:

Crema de calabaza. 

Tortilla de zanahoria, calabacín y cebolla con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 670 H, Carb81 g, Prot23 g, Lip30 g. 

DÍA 23:

Sopa de judías y zanahoria. 

Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 638 H, Carb86 g, Prot25 g, Lip23 g. 

DÍA 26:

Puré de verduras. 

Huevos cocidos con salsa riojana y ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 731 H, Carb84 g, Prot24 g, Lip34 g. 

DÍA 27:

Acelgas y zanahorias a la casera. 

Bacalao a la bilbaína con patatas al vapor. 

Yogur desnatado y pan. 

Kcal: 645 H, Carb81 g, Prot35 g, Lip21 g. 

DÍA 28:

Repollo al ajoarriero. 

Merluza en salsa de laurel y cebolla con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 656 H, Carb: 87 g, Prot: 24 g, Lip: 24 g. 

DÍA 29:

Coliflor rehogada. 

Ragout de pavo con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 705 H, Carb: 76 g, Prot: 34 g, Lip: 30 g. 

DÍA 30:

Guisantes rehogados con pimiento rojo. 

Ternera asada con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 762 H, Carb: 86 g, Prot: 39 g, Lip: 31 g. 

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