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    RICO EN FIBRA

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LUNES MARTES MIERCOLES JUEVES VIERNES
DÍA 1:

Judías verdes salteadas con jamón. 

Lomo de merluza con tomate y queso gratinado con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 653 H, Carb74 g, Prot31 g, Lip27 g. 

DÍA 2:

Repollo al ajoarriero. 

Salchichas frescas a la parrilla y ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 844 H, Carb66 g, Prot28 g, Lip52 g.

DÍA 5:

Menestra de verduras. 

Filete de lomo de cerdo adobado con verduras. 

Fruta y pan. 

Kcal: 769 H, Carb86 g, Prot: 32 g, Lip: 34 g. 

DÍA 6:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Lasaña de carne de ternera al horno con ensalada. 

Postre dulce y pan. 

Kcal: 951 H, Carb107 g, Prot30 g, Lip45 g. 

DÍA 7:

Garbanzos con verduras. 

Muslos de pollo al horno con verduras. 

Yogur y pan. 

Kcal: 900 H, Carb103 g, Prot45 g, Lip35 g. 

DÍA 8:

Lombarda a la montañesa con manzana. 

Merluza de cola azul empanada con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 670 H, Carb73 g, Prot27 g, Lip31 g.

DÍA 9:

Coles de Bruselas y zanahorias baby. 

Tortilla de calabacín con ensalada. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 760 H, Carb78 g, Prot21 g, Lip39 g. 

DÍA 12:

Lentejas con verduras. 

Lomo de merluza a la romana con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 835 H, Carb103 g, Prot39 g, Lip32 g. 

 

DÍA 13:

Gazpacho andaluz con guarnición. 

Albóndigas (burguer meat mixta) con verduras y patatas dado fritas. 

Fruta y pan. 

Kcal: 880 H, Carb110 g, Prot36 g, Lip35 g.

 

DÍA 14:

Crema de puerros. 

Quiché de huevo y bacon con ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 857 H, Carb91 g, Prot25 g, Lip45 g. 

 

DÍA 15:

FESTIVO

 

DÍA 16:

Alubias blancas con zanahorias. 

Croquetas de jamón con ensalada. 

Yogur y pan. 

Kcal: 862 H, Carb108 g, Prot30 g, Lip37 g. 

 

DÍA 19:

Coliflor rehogada. 

Salchichas frescas encebolladas con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 805 H, Carb70 g, Prot25 g, Lip47 g. 

DÍA 20:

Ensaladilla rusa de patatas y verduras. 

Pollo asado con ensalada. 

Fruta y pan. 

Kcal: 862 H, Carb97 g, Prot35 g, Lip38 g. 

DÍA 21:

Garbanzos salteados con bacon. 

Empanada gallega y tomate natural. 

Yogur y pan. 

Kcal: 944 H, Carb114 g, Prot29 g, Lip43 g. 

DÍA 22:

Salmorejo cordobés con guarnición. 

Tortilla de patata con fritada de verduras. 

Manzana asada y pan. 

Kcal: 880 H, Carb114 g, Prot28 g, Lip36 g. 

DÍA 23:

Sopa de judías y zanahoria. 

Filete de merluza en salsa de espárragos con ensalada. 

Fruta al natural y pan. 

Kcal: 638 H, Carb86 g, Prot25 g, Lip23 g. 

DÍA 26:

Puré de verduras. 

Magro de cerdo al ajo cabañil con patatas dado. 

Fruta y pan. 

Kcal: 797 H, Carb108 g, Prot33 g, Lip27 g. 

DÍA 27:

Acelgas y zanahorias a la casera. 

Bacalao a la romana con ensalada. 

Natillas y pan. 

Kcal: 762 H, Carb85 g, Prot32 g, Lip34 g. 

DÍA 28:

Repollo al ajoarriero. 

Morcillo de ternera guisado con verduras.  

Fruta y pan. 

Kcal: 722 H, Carb80 g, Prot33 g, Lip30 g. 

DÍA 29:

Coliflor con bechamel. 

Filete de hamburguesa (ternera/cerdo) casero a la plancha con patatas fritas. 

Fruta y pan. 

Kcal: 904 H, Carb108 g, Prot: 39 g, Lip: 37 g. 

DÍA 30:

Lentejas con calabaza y zanahoria. 

Tortilla de patata y jamón con ensalada. 

Gelatina y pan. 

Kcal: 937 H, Carb118 g, Prot34 g, Lip: 37 g. 

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